Employee Management

Pour gérer vos employés, accéder à la page Employees de votre portail Anghello. Un employé représente une personne physique qui peut accueillir des visiteurs sur le(s) site(s) au(x)quel(s) il est rattaché.

Lister les employés

Accéder à la page Employees de votre portail Anghello pour lister tous les employés. Le champ de recherche permet de rechercher un employé par nom ou prénom.
🔒
Qui peut lister les employés ? - Le “Global Admin” (accès à l’ensemble du répertoire employés) - Le Site Manager (employés rattachés à son site uniquement) - Le Receptionist (employés rattachés à son site uniquement)

Ajouter un employé

Pour créer un nouvel employé, cliquer sur le bouton  Add en haut de la page Employees. Dans la page d’ajout, renseigner les informations demandées et enregistrer.
👉
Le mail doit être unique (vous ne pouvez pas créer 2 utilisateurs avec le même email)
💡
Pour importer un CSV d’employés, contacter notre support technique.
🔒
Qui peut ajouter un employé ? - Le Global Admin - Le Site Manager (nouvel employé rattaché à son site) - Le Receptionist

Modifier un employé

Depuis la liste des employés, cliquez sur le bouton d’actions correspondant à l’employé à modifier. Cliquez ensuite sur Edit Employee pour accéder au formulaire de modification.
🔒
Qui peut modifier un employé ? - Le Global Admin - Le Site Manager du site principal de l’employé - Le Site Manager d’un site secondaire auquel est rattaché l’employé ne peut modifier l’employé, mais il peut le supprimer (le délier) de son site.

Supprimer un employé

Pour supprimer un employé de votre portail anghello, cliquez sur le bouton d’actions correspondant à l’employé à modifier. Cliquer ensuite sur Delete Employee et confimer.
⚠️
Attention, cette action est irréversible. Dans le cas d’une erreur, il faudra re-créer l’employé.

Employés multi-sites

L’employé est obligatoirement rattaché à UN site principal (Main Site). Vous pouvez modifier le site principal de l’employé depuis la page Edit Employee.
notion imagenotion image
Si un employé de votre organisation est succeptible d’intervenir et de recevoir des visiteurs sur d’autres sites, vous pouvez le lier à des sites secondaires (Linked Sites) pour éviter de dupliquer l’employé depuis la page Edit Linked Sites.