Site Management

Un site représente un lieu physique qui peut accueillir des visiteurs. Pour gérer vos sites, accéder à la page Sites de votre portail Anghello.

Ajouter un site

Pour créer un nouveau site, cliquer sur le bouton  Add en haut de la page Sites. Dans la page d’ajout, renseigner les informations demandées et enregistrer.
🔒
Qui peut ajouter un site ? Uniquement le Global Admin.

Configurer un site

Pour modifier les informations d’un site, aller sur la page Sites, cliquer sur l’icône Edit du site à modifier.
Pour modifier les paramètres de configuration (auto-anonymisation, consignes à valider, …), aller sur la page Sites et cliquer sur l’icône Settings (roue crantée) du site à configurer.
🔒
Qui peut modifier et configurer un site ? - Le “Global Admin” (sur tous les sites de son organisation) - Le Site Manager (sur son site uniquement)

Obtenir le QRCode du site

Pour obtenir le QRCode du site, aller sur la page Sites, cliquer sur l’icône QRCode du site à modifier.
🔒
Qui peut obtenir le QRCode du site ? - Le “Global Admin” (sur tous les sites de son organisation) - Le Site Manager (sur son site uniquement) - Le Receptionist (sur son site uniquement)

Supprimer un site

Un site ne peut pas être supprimé sans l’intervention de notre support. Si vous souhaitez définitivement supprimer un site, contactez notre support.

Navigation multi-sites

Si votre organisation dispose de plusieurs sites, le Global Admin peut naviguer entre les sites grâce au sélecteur de sites affiché dans la barre latérale de navigation:
notion imagenotion image
  • Selectionner un site pour pour “entrer” dans un site : les pages visiteurs et employés n’afficheront que les données du site sélectionné.
  • Sélectionner All Sites pour avoir une vue globale et afficher les visiteurs et employés de tous les sites.