User Management

Pour gérer vos membres, accéder à la page Members. Un membre est un utiilisateur qui a accès à certaines fonctionnalités sur votre portail anghello.

Ajouter un nouveau membre

Pour ajouter un nouveau membre, cliquez sur le bouton  Invite a member en haut de la liste des
membres. Dans la popup qui s’ouvre, renseignez les informations suivantes:
  • nom et prénom du membre : ces données seront utilisées pour auto-configurer le profile du membre)
  • email du membre: Il est important que l'adresse e-mail soit valide pour que le membre puisse recevoir des e-mails, dont celui d’invitation.
  • role du membre: choisissez le role à associer à votre membre, le role définissant les permissions et les accès à autoriser à ce dernier.

Cliquez ensuite sur Send Invitation. Le membre recevra un e-mail avec un lien pour définir son mot de passe, avant de pouvoir se connecter à votre portail Anghello.
💡
Le lien fourni dans le mail d’invitation est valide 48 heures. Si le membre n’a pas confirmé l’invitation, il sera nécessaire de lui ré-envoyer l’invitation, en cliquant sur “Resend Invitation” disponible dans le bouton d’actions correspondant au membre.
🔒
Qui peut ajouter un membre ? - Le Global Admin - Le Site Manager, uniquement associé à son site (site manager ou receptionist)

Modifier le role d’un membre

Depuis la liste des membres, cliquez sur le bouton d’actions correspondant au membre à modifier. Cliquez ensuite sur Update Role, choisissez un nouveau role dans la liste des roles disponibles et sur le bouton Save.
notion imagenotion image

Supprimer un membre

Pour supprimer un membre de votre portail anghello, cliquez sur le bouton d’actions correspondant au membre à modifier. Cliquez ensuite sur Delete Member et confimez.
⚠️
Attention, cette action est irréversible. Dans le cas d’une erreur, il faudra réinviter le membre.
🔒
Qui peut supprimer un membre ? - Le Global Admin - Le Site Manager, uniquement les membres associés à son site

Membre Owner

Il s’agit du membre qui a initié le portail Anghello de votre organization. C’est le membre administrateur “racine”, qui a initialement accepté les conditions générales pour son organisation.
💡
Le membre principal ne peut être supprimé, et son role d’administrateur ne peut être modifié. Si vous souhaitez changer de membre principal, contactez notre support.