Accueil sur tablette

Pour des raisons de simplicité, d’hygiène et de développement durable, nous privilégions toujours l’accueil autonome du visiteur via son smartphone. Cependant, dans certains cas (manque de réseau par exemple) il peut s’avérer nécessaire d’installer une tablette à l’accueil d’un site.

Comment associer une tablette

1. Rendez-vous sur la page d’administration de vos sites
  1. Cliquez sur Obtenir le QR-Code sur le site que vous voulez connecter
  1. Cliquez ensuite sur Gérer les appareils dans la troisième section Connecter une tablette
  1. Cliquez sur le bouton Connect New Device
  1. Puis suivez les instructions

💡
Anghello ne propose pas de tablettes à l’achat ou à la location mais vous pouvez nous contacter si vous avez besoin d’informations pour choisir un modèle adapté.
⚠️
Votre service IT devra sécuriser la tablette afin d’éviter que vos visiteurs ne puissent l’utiliser à d’autres fins que l’enregistrement.