Anonymiser manuellement un visiteur

Le RGPD impose la suppression ou l’anonymisation des données personnelles :
  • sur simple demande d’un utilisateur,
  • ou après un délai raisonnable de quelques mois.

Afin de respecter cette réglementation, vous pouvez Anonymiser manuellement tous les visiteurs depuis la fiche visite qui s’affiche en cliquant sur leur nom depuis la page Visiteurs.
⚠️
Ce bouton n’est pas disponible si la visite n’a pas été clôturée.

notion imagenotion image

💡
Si vous bénéficiez de l’offre Pro, vous pouvez configurer Anghello pour Anonymiser automatiquement toutes les visites après un certain délai.