Anonymisation automatique

Le RGPD impose la suppression ou l’anonymisation des données personnelles :
  • sur simple demande d’un utilisateur,
  • ou après un délai raisonnable de quelques mois.

Avec Anghello, vous pouvez anonymiser automatiquement tous les visiteurs d’un site après une certain délai (par exemple 90 jours). Dans ce cas, Anghello vérifiera chaque jours si des visiteurs doivent être anonymiser et le fera automatiquement pour vous.
Pour activer cette option c’est très simple :
  1. Cliquez sur le lien Fonctionnalités & Réglages de votre site depuis la page Sites
  1. choisir l’onglet Auto Anonymisation
  1. activer l’option et de choisir le nombre de jours.
  1. Il suffit ensuite de valider avec le bouton Enregistrer

Qui peut activer l’anonymisation automatique pour un site ?
  • Le Global Admin (sur tous les sites de son organisation)
  • Le Site Manager (sur son site uniquement)