Créer un compte

Pour créer un compte, accédez à la page https://app.anghello.co/signup et choisissez un des modes de connexion proposés puis suivre les étapes du démarrage rapide.

Connexion avec votre compte Microsoft ou Google

C’est généralement la méthode la plus simple et la plus sécurisée car vous utilisez votre identifiant et mot de passe Microsoft (ou Google) pour vous connecter à Anghello.
notion imagenotion image
🔒
dans ce cas, Anghello n’a pas accès à votre mot de passe. Uniquement à votre email et votre nom.

Connexion avec votre email professionnel

Si vous n’avez pas de compte Microsoft ou Google Professionnel, il suffit de renseigner votre email professionnel et de choisir un mot de passe.
⚠️
Dans ce cas vous recevrez un lien par email sur l’adresse renseignée afin de vérifier qu’elle vous appartient bien. Il suffira de cliquer sur le bouton Confirm email pour
notion imagenotion image

Paramétrage de votre compte Anghello

Une fois authentifié, vous débuterez les 7 étapes qui vous permettront de remplacer votre registre papier dès aujourd’hui :
Démarrage rapide

😇
Quel que soit le mode de connexion, ouvrir un compte Anghello est toujours gratuit et ça ne prend que 5 minutes.