Enregistrement via QR-Code

Pour des raisons de simplicité, d’hygiène et de développement durable, nous privilégions toujours l’accueil du visiteur par scan de QR-Code via son smartphone.

Obtenir le QR-Code du site

Vous pouvez télécharger l’image (format png) du QR-Code afin de créer votre propre affiche ou utiliser notre générateur d’affiche prête à l’emploi au format PDF.

Affiche QR-Code

Générer votre affiche prête à l’emploi en quelques clics. Vous pourrez ainsi démarrer plus rapidement.

Image QR-Code

Si vous souhaitez personnaliser d’avantage votre affiche, vous pouvez télécharger l’image du QR-Code uniquement pour créer vos propres supports.

Configuration avancée

Pour des raisons de sécurité, l’application visiteur Anghello interdit par défaut les connexions en provenance de certains pays, ou via VPN, Thor ou proxy. Dans certains cas ( exemple: accueil de visiteurs étrangers utilisant un VPN d’entreprise), vous pouvez modifier ces paramêtres.

Scanner de QR-Code sécurisé

Sur nos affiches prête à l’emploi, nous conseillons d’utilisons le scanner de QR-Code développé par Anghello, accessible à l’url spot.anghello.co.
L’avantage principal de notre scanner de QR-Code est qu’il ne permet l’ouverture que des QR-Codes Anghello, évitant les risques de fishing par QR-Code. Le second avantage est qu’il est 100% en ligne, nul besoin d’installer d’application sur les smartphones des visiteurs.