Démarrage rapide

A l’ouverture de votre compte, un mode démarrage rapide s’affiche sur la droite de votre écran. Il se compose de 7 étapes très simples qui vous permettront d’utiliser Anghello dans votre entreprise dès aujourd’hui. Il est préférable de les réaliser dans l’ordre en cliquant sur les boutons Commencer de haut en bas.
💡
Certaines étapes sont facultatives. Vous pouvez les passer en cliquant sur le lien Plus tard
notion imagenotion image

Si vous avez fermé le guide de démarrage, vous pouvez l’ouvrir à nouveau grâce au bouton Démarrage en bas du menu de gauche
notion imagenotion image

1. Confirmer votre email

Si vous ouvrez un compte Anghello avec votre adresse email, vous recevrez sur celle-ci un message de vérification comme celui-ci :
notion imagenotion image
Il suffira de cliquer sur le bouton Confirm email pour confirmer que vous êtes bien le propriétaire de cette adresse et passer à l’étape suivante.
💡
Si vous ne recevez pas cet email de confirmation après une dizaine de minutes, vérifier votre dossier SPAM .

2. Compléter votre profil

A cette étape il vous suffit de renseigner / vérifier votre nom et votre prénom. Vous ne pouvez pas modifier votre adresse email car elle est utilisée pour vous identifier. Si vous avez besoin de changer cette donnée, contactez le support.

3. Configurer votre organisation

Il s’agit d’enregistrer les informations de votre entreprise / organisation.
Cette étape est détaillée sur cette page :
Gérer le compte organisation / entreprise

4. Configurer votre site

Cette étape vous permet d’enregistrer les informations de votre premier site.
Elle est détaillée sur cette page :
Gérer les sites

5. Ajouter des employés

La cinquième étape est facultative et vous permet d’ajouter des employés.
Il s’agit des collaborateurs qui recevront des visiteurs, seront notifiés à leurs arrivées, …
Voir cette page pour plus de détail :
Gérer les employés

6. Imprimer votre affiche QR-Code

Il s’agit simplement d’imprimer l’affiche qui sera placée à l’accueil de votre site.
💡
Vous pouvez créer votre propre affiche en téléchargeant le QR-Code seul. Dans ce cas, n’oubliez pas d’ajouter l’url spot.anghello.co qui sera utilisée par les visiteurs qui ne savent pas scanner un QR-Code.

7. Tester votre premier visiteur

Dernière étape, il s’agit de simuler l’arriver d’un visiteur et de constater son enregistrement.
Pour cela vous pouvez vous rendre sur le tableau de bord et cliquer sur le bouton +Ajouter en haut à droite