Gérer le compte organisation / entreprise

⚠️
Seuls les utilisateurs possédant le rôle Global Admin peuvent accéder à cette page de configuration du compte organisation / entreprise.

Ouvrir la page de configuration

Grâce à ce lien direct sur la page de configuration de votre compte,
ou via l’item Organisation dans le menu de gauche de votre portail Anghello.

Modifier les informations de mon organisation / entreprise

Voici les informations que vous pouvez modifier :
notion imagenotion image

• Logo Le premier espace vous permet de choisir le logo de votre organisation / entreprise. Ce logo sera affiché sur l’écran d’accueil de vos visiteurs.
  • Nom Il s’agit du nom de votre organisation / entreprise. Anghello l’utilise pour générer les mentions obligatoires pour respecter le RGPD.
  • Email Cet email est obligatoire car il sera utilisé par l’équipe Anghello pour vous contacter si nécessaire. Les messages et notifications seront envoyés cette adresse si aucune autre adresse email n’a été renseignée dans la configuration du site.
  • Adresse Il s’agit de l’adresse du siège de votre organisation / entreprise. Anghello l’utilise pour générer les mentions obligatoires pour respecter le RGPD. Le système de sécurité par géolocalisation utilisera cette adresse si aucune autre adresse n’a été renseignée dans la configuration du site.
  • Organisation ID Vous ne pouvez pas modifier cette donnée mais sachez que vous pouvez la consulter sur cette page si un collaborateur Anghello vous demande votre Organisation ID ou Identifiant d’Organisation.
⚠️
N’oubliez pas d’enregistrer les informations modifiées en cliquant sur le bouton Enregistrer en haut à droite.